브릭스 캐드에서 closeall 명령이 사라집니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

브릭스 캐드에서 closeall 명령이 사라집니다.

페이지 정보

작성자 탭누리 댓글 3건 조회 474회 작성일 24-05-21 19:12

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : BricsCAD v24.2.04
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요. 좋은 프로그램을 공유해 주셔서 감사합니다.

브릭스캐드에서 xicad를 설치하면 "closeall"명령이 사라지는 현상이 발견됩니다.

관련 증상을 확인해 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

CLOSEALL 이 맞나요?  브릭스는 WCLOSEALL  인 듯 싶은데요..
저도 확인해 보겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

WCLOSEALL 이 맞아 보입니다. 그저 단축키 설정에서

CLOSEALL, *WCLOSEALL

이라고 기본값이 되어 있는데, XiCAD를 설치하실 때, 기존 사용하시던 pgp 파일을 덮어 쓰지 않아서 생기는 현상으로 보입니다.

탭누리님의 댓글

탭누리 작성일

안녕하세요.

브릭스캐드에서는 wcloseall 명령라는 것을 오늘 알았네요.

closeall은 단축키 설정이었다니 놀랍습니다.

친절한 답변 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.